Государственное учреждение здравоохранения

Липецкая городская поликлиника №4

Адрес: 398043, г.Липецк, ул. Гагарина, д.139

Телефон: 8(4742)55-26-05

EMail: mlpu490@mail.ru

Отзывы



Комментарии (107)

Вы просматриваете: index.php?view=otziv
Full StarFull StarFull StarHalf StarEmpty Star 3.5/5 (75)
FacebookGoogle+Twitter
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений
Очень грамотный и внимательный врач Анточи Г.Г. Назначает правильное лечение
Администратор:
Спасибо за высокую оценку труда нашего сотрудника.
4th August 2018 3:00pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Галина Скворцова
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность врачу - гинекологу Куприяновой Надежде Николаевне и медсестре Макаровой Валентине Алексеевне за их чуткое отношение к пациентам, профессионализм, доброжелательность, внимание, добросовестное исполнение своих обязанностей! Дай Бог, им крепкого здоровья и терпения!
Администратор:
Большое спасибо.
26th July 2018 7:03pm
Gravatar
Анастасия
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в течение 3 месяцев терапевт может выписать направление на биохимический анализ крови? Спасибо.
Администратор:
Показания для назначения биохимического анализа крови определяет лечащий врач в соответствии со стандартами оказания первичной медико-санитарной помощи по различным заболеваниям.
20th July 2018 10:55am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Зайцева Нелли Николаевна
Я хотела бы выразить благодарность работникам Липецкой городской поликлиники №4. Это заведующая отделением Межонова Людмила Ивановна, врач Коваленко Татьяна Рашидовна, медицинская сестра Прокошина Надежда Николаевна. Я страдаю тяжелым заболеванием, но чуткое отношение этих людей позволяет мне надеяться на лучшее. От всей души поздравляю Людмилу Ивановну, Татьяну Рашидовну и Надежду Николаевну с Днем медицинского работника. Желаю им крепкого здоровья и успехов в их нелегком труде!
Администратор:
Спасибо большое за высокую оценку труда наших сотрудников. Ваши поздравления будут переданы коллективу. Желаем здоровья.
16th June 2018 8:29am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Васильев Николай Васильевич
Уважаемый Сергей Иванович Рыбченко и Гурьева Валентина Николаевна!Сердечно поздравляю Вас с Наступающим Днем медицинского работника,благодарю Вас за чуткое внимание,высочайший профессионализм и доброе отношение к пациентам.Желаю Вам крепкого здоровья,карьерного роста,благополучия и внимательного отношения со стороны руководства!Васильев Н.В
Администратор:
Спасибо. Ваши поздравления и пожелания будут доведены до сотрудников. Будьте здоровы.
14th June 2018 10:42am
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей
В конце апреля проходил медкомиссию на права. Там требовались анализ крови, мочи и ЭКГ. Не стал их делать, так как они уже были готовы в 4 поликлинике. Но оказалось, что все эти анализы потеряны. Мало того, что потерял время, катаясь с одного медучреждения в другое, так еще и сдал их заново на платной основе.
Так это оказалось не самое страшное. Я прописан по улице Ленина. Но 04.12.2015г. прикрепился к 4 поликлинике (имеется талон прикрепления). С тех пор посещал врачей. Но сегодня мне отказали дать талон к врачу, посоветовав ехать в поликлинику по адресу прописке. Сказали, что талон-прикрепления недействителен, так как просрочен. Не знал, что он имеет срок годности. То есть в апреле был у пульманолога. Она сказала прийти к ней снова в мае. Но теперь меня к ней не пускают. Бред... Сейчас написал в департамент и в Москву. Жду от них ответа.
Администратор:
Добрый день. Для того, что бы детально разобраться в вопросах, поставленных в Вашем обращении, просьба указать свои данные. Это можно сделать на электронную почту поликлиники: mlpu490@mail.ru
В соответствии с Федеральным законом №323-ФЗ от 21 ноября 2011 г. " Для получения первичной медико-санитарной помощи гражданин выбирает медицинскую организацию, в том числе по территориально-участковому принципу, не чаще чем один раз в год (за исключением случаев изменения места жительства или места пребывания гражданина). В выбранной медицинской организации гражданин осуществляет выбор не чаще чем один раз в год (за исключением случаев замены медицинской организации) врача-терапевта, врача-терапевта участкового, врача-педиатра, врача-педиатра участкового, врача общей практики (семейного врача) или фельдшера путем подачи заявления лично или через своего представителя на имя руководителя медицинской организации". Возможно, после 2015 г. Вы перекреплялись в другое лечебное учреждение или меняли страховой полис. Обычно, страховая компания при замене полиса прикрепляет гражданина к ЛПУ по месту официальной регистрации, если вы не указали другое.

 Так же в 323 -ФЗ прописано, что "Оказание первичной специализированной медико-санитарной помощи осуществляется: по направлению врача-терапевта участкового, врача-педиатра участкового, врача общей практики (семейного врача), фельдшера, врача-специалиста", поэтому для посещения врача-пульмонолога, сначало нужно обраться к врачу-терапевту, который назначит опредененный стандартами медицинской помощи обследования и, при необходимости, направит к врачу-специалисту.
Анализы в поликлинике потераться не могут, если их не оказалось в амбулаторной карте, всегда можно выписать результаты из лаборатории, для этого необходимо обраться или к лечащему врачу, который назначал обследования, или к зав. отделением. Кроме того, большенство  результатов анализов в нашей поликлинике  в настоящее время направляются в электронную карту пациента.

7th May 2018 1:42pm
Gravatar
Сергей
Какие именно данные надо указать на электронную почту?
Анализы потерятся смогли у Вас. В лабораторию узнал о возможности их восстановить. Точную дату я не помнил сдачи, только в пределах 3 дней. На что мне ответили, что не смогут мне ничем помочь...
Насчёт полиса. Он у меня с 24.07.12г. В другую поликлинику не прикреплялся.
По вопросу направления терапевта к пульмонологу. Т.е. я был на приёме у пульмонолога. Меня направили к аллергологу, сказали потом прийти снова на приём. И мне надо сначала брать "разрешение" у терапевта, чтобы снова попасть к пульмонологу. Немного странно.
До этого раз 5-6 ходил к данному врачу. И никогда не направляли для этого к терапевту...
Администратор:
Я Вам процитировала ФЗ, если врач-пульмонолог назначает дату повторной явки. то вы приходите на прием к врачу, минуя регистратуру.
Если вы укажите ФИО, дату рождения и адрес, я смогу проверить по базе застрахованных , куда Вы прикреплены, в любом случае, без Вашего согласия никто не может перекрепить пациента.
Конечно, без даты, поиск анализов затруднителен, но и это возможно при обращении в зав. отделением.
8th May 2018 12:34pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ульяненко Наталья Леонидовна
Огромная благодарность врачу-невропатологу Трубициной Светлане Анатольевне! Величайшее спасибо за лечение! Вы Врач с большой буквы. Очень жаль,что на моем жизненном пути не оказалось Вас в 1993 году. Тогда у меня точно не было бы онкологии, ведь благодаря Вашему лечению и вниманию, а также терпению к пациентам, Вы творите чудеса! Вы замечаете все симптомы других заболеваний и вовремя стараетесь помочь! Ангела Вам Хранителя в помощь! Низкий поклон!
Администратор:
Большое спасибо за высокую оценку. Ваша благодарность будет озвучена доктору и  коллективу на врачебной конференции.
3rd May 2018 7:46am
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юлия
Добрый день,сегодня пришла на узи щетовидной железы ,но перепутала время талона ,опаздала(но как написано и сказано администратором время ориентеровочное)врач ГоловинС .И.отказал мне в приеме ,хотя окна у него были я могла и подождать сколько надо.PS:стою на учёте по беремености у эндокринолога,срок восьмой месяц.Хотелось бы от врачей немножко понимания,отзывчивости и конечно уважения к пациентам.
Администратор:
Здравствуйте. Вы не просто опоздали на прием, а пришли в другую смену, к другому врачу, который выполняет УЗ-исследование ОБП и простаты. Но врач-эндокринолог Фролова Т.Н. после основного своего приема выполнила Вам исследование. Об этом Вы почему-то не упамянули.
26th March 2018 3:43pm
Gravatar
Юлия
Да ,Фролова Т. Н .приняла меня хочу выразить ей огромную благодарность за её понимание и готовность помочь,но я считаю что и Головин мог бы принять .
27th March 2018 7:34pm
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ольга
Здравствуйте.отзыв о женской консультации в Гор. пол. №4 от лица стоящей на учете по беременности. Беременность в данном учреждении ,к сожалению, - не особое состояние, как во всем мире, а способ как я поняла заработка денег на лишних манипуляциях и ненужных анализах, и на ОЧЕНЬ частых посещениях акушера-гинеколога. Течение беременности у меня нормальное, по 3-м УЗИ все в норме, гемоглобин-111, вообщем-"все как в аптеке". Но несмотря на это акушерка Галина Николаевна с Гинекологом Болучевской-которую постоянно замещают др. гинекологи (за 8 месяцев беременности я видела её 2 раза), написали мне в обменной карте кучу диагнозов- которых у меня нет: киста яичника, миома матки, многоводие, анемия-вот что написано у меня на лицевой стороне обменной карты.- При том назначают мне приемы и анализы, которые абсолютно лишние. Каждый поход в ЖК- это часы ожидания на неудобных кушетках/при наличие талона по времени/это нервы. Бесплатных препаратов не дают, а должны. Беременные не довольны приемами.
Администратор:
Добрый день. Из анализа медицинской документации следует, что все диагнозы, которые имеются в Вашей обменной карте, подтвержденны результатами обследования. Оценивать течение вашей беременности может только врач и если у Вас остаются вопросы по диагностике, задайте их врачу. Количество явок на прием к врачу и обследования регламентированы приказом МЗ РФ от 01.11.2012 г. № 572н.. Для того, что бы у Вас было "все как в аптеке", врачи и акушерки женской консультации работают, замещая друг друга на время болезни или учебы, с увеличенной нагрузкой. Беременные женщины, наблюдающиеся в женкой консультации получают лекарственные препараты за счет средст родового сертификата и Вы их так же получили. По всем имеющимся вопросам Вы можете обратиться к зав. ж/к Козадеровой М.А.
24th March 2018 4:32am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Светлана
Ставим 100баллов из 5 доктору Ализаде. Самый лучший врач! Единственная, кто сразу и сама пациенту сказала от чего не видит один глаз. В других случаях все врачи только спрашивали от чего не видит глаз. Всегда примет, не смотря на сложную запись к ней (а это тоже о чем-то говорит!). Очень грамотно и по человечески отнеслась при приеме папы. Сама обращалась и осталась полностью довольна. Все соседи довольны этим специалистом, да и в регистратуре только и спрашивают талон к Ализаде. Думаю, что она достойна дополнительного распределения стимулирующих выплат.
Администратор:
Спасибо большое. Ваша благодарность обязательно будет учтена при премировании.
3rd February 2018 2:07pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей
Выражаю благодарность участковой медсестре Юдиной Ольге Ивановне за отзывчивость, крайне скрупулёзное отношение к пациентам, внимательность. Спасибо большое, что всегда может выслушать,помочь и дать дельные советы по скорейшему выздоровлению, Огромное человеческое спасибо!!!
Администратор:
Спасибо за добрые слова. Желаем здоровья.
26th January 2018 9:53pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Третьяков Сергей Михайлович
В декабре 2017 проходил лечение в кабинете ЛФК и в физиотерапевтическом кабинете после полученной травмы левого надколенника. Хочу сказать слова благодарности медсестрам Вереникиной Л.И., Масликовой Н.И., а также старшей мед. сестре Кикиной Т. В. и заведующей отделением Ракитиной Л.В. за доброе и внимательное отношение и хочу поздравить всех сотрудников поликлиники с наступающим Новым годом. Здоровья и процветания Вам люди в белых халатах!
Администратор:
Ваши добрые слова и пожелания будут переданы коллективу. Поздравляем Вас с наступающими праздниками!!! Не болейте!
21st December 2017 8:56pm
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Василий
Хотел записать тещу к врачу. Система зачем-то затребовала ВСЕ мои учетные данные из госуслуг. Зачем они Вам???
Администратор:
Так работает программа госуслуг. Нам достаточно полиса и приерепления к нашему лечебному учреждению.
16th December 2017 10:53pm
Страница 1 из 8

* Обязательные поля
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Вставить линию Вставить маркированный список Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код:
 
Уведомлять о новых коментариях по почте.