Государственное учреждение здравоохранения

Липецкая городская поликлиника №4

Адрес: 398043, г.Липецк, ул. Гагарина, д.139

Телефон: 8(4742)55-26-05

EMail: mlpu490@mail.ru

Отзывы



Комментарии (114)

Вы просматриваете: index.php?view=otziv
Full StarFull StarFull StarHalf StarEmpty Star 3.5/5 (81)
FacebookGoogle+Twitter
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
татьяна
доброго дня. угораздило оформить в данной поликлинике больничный лист, лечение, консультации на низшем уровне, но это еще не самое печальное.
По истечению времени обратилась для закрытия больничного листа, доктор принял довольно-таки оперативно, направил к пред.врач.комисс. для подписания больничного листа, так вот перед кабинетом Тюриной Г.А. я провела целый день! с самого утра, обед и оставшуюся часть дня. замечу, такая я была не одна, всего в очереди было 4 клиента, первого из нас приняли спустя 4(!) часа ожидания перед закрытой дверью! Почему я должна тратить свое время на ожидание, ввиду того, что не принимали никого вообще!!!!! после того, как я несколько раз настойчиво спросила, сколько я должна еще прождать-секретарь удосужилась спросить у меня причину моего визита! Вы цените свое время-уходите на обед на час и более, закрываете дверь по окончанию рабочего дня перед пациентами, а у пациентов , видимо, нет других дел, кроме как сидеть и ждать , когда вы изволите заняться делом!
Администратор:
Здравствуйте. Работа Врачебной комиссии по приему пациентов с временной нетрудоспособностью начинает работу с 11-00 согласно расписанию. пациенты для закрытия листков нетрудоспособности на Врачебную комиссию не напрвляются. Для детального разбора Вашего обращения необходимо оставить свои данные (mlpu490@mail.ru)
13th December 2018 12:35pm
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Оксана
Добрый день! Зайдя на сайт онлайн записи к врачам увидела что оказывается я 2 раза уже посетила травматолога и 2 записи висят ещё на следующие дни. Травматолога я посещала последний раз в сентябре 2017, делала рентген, а судя по архиву записей я туда стабильно хожу( нашла в архиве ещё записи декабрь 2017). Я не записывалась и не ходила на приём! А потом людям которым нужны талончики не могут записаться. Что это вообще такое и на каком основании.
Администратор:
Здравствуйте. Уточните свои данные (mlpu490@mail.ru)  для детального разбора.
20th November 2018 7:48am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей
Замечательный Врач Галина Геннадьевна Анточи, внимательно выслушали, прописали лечение. Все грамотно по делу и понятно. Спасибо ей большое.
Администратор:
Спасибо за высокую оценку труда нашего сотрудника. Желаем вам здоровья.
15th November 2018 8:11am
Gravatar
Марина
Здравствуйте! Давно хотела написать отзыв о Покидовой Валентине Павловне.
Будучи глубоко беременной пришла на прием по талону, кабинет открыт, в нем медсестра, которая сказала подождать, врача нет, но она будет, передомной еще две беременных женщины. В итоге прождали мы ее 70 минут. Опоздавши на прием Покидова нагло нам заявила что принемать сегодня не будет. Девушка которая была передомноой от обиды заплакала, видно гармоны еще дали о себе знать. Я зашла в кабинет и вновь попросила меня принять, на что она нервным тоном заявила что не будет приема, время приема вышло, она была на другом приеме, и ее вовсе не волнуют наши талоны и наше время и вообще закройте дверь с той стороны, сказала она. После такого, и мои гармоны дали о себе знать, началась словесная перепалка, меня все это очень возмутило! Врачи не должны себе позволять такого опоздания, такого общения, если она заведующая отделением, темболее надо вести себя достойнее. В итоге от нее я ушла в слезах в кабинет главного врача.
Администратор:
Добрый день. Для детального разбора ситуации. просьба сообщить свои данные (ФИО, адрес проживания). Данные можно направить по электронной почте:mlpu490@mail.ru
25th October 2018 12:55am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Любовь
Здравствуйте. Мне очень хочется поблагодарить Баранову Екатерину Александровну. Спасибо Вам огромное за профессионализм, внимательность и доброе, отзывчивое отношение к пациентам! Спасибо)))
Администратор:
Большое спасибо. Ваша благодарность будет донесена до коллктива.
19th August 2018 5:58am
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Наталья
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, куда делся мой отзыв об отвратительном отношении к пациентам? Писала его в июне, точную дату не помню, возможно 4 июня. Речь шла о том, что меня с очень опухшим глазом не принял офтальмолог, хотя я пошла туда из регистратуры по срочной и у врача было время меня принять до следующего пациенты по талону.
И в очередной раз не попала к офтальмологу, хотя в пятницу при звонке в регистратуру мне посоветовали подойти к ним в понедельник к 7:30. Талонов, как всегда, не оказалось. У меня пятый ячмень с апреля, мне нужна консультация врача, а получить я ее не могу.
Администратор:
Здравствуйте. Ответ опубликован 14.06.18.
В настоящее время работает 2  врача-офтальмолога, обратитесь в регистратуру для предварительной записи.
13th August 2018 9:06am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений
Очень грамотный и внимательный врач Анточи Г.Г. Назначает правильное лечение
Администратор:
Спасибо за высокую оценку труда нашего сотрудника.
4th August 2018 3:00pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Галина Скворцова
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность врачу - гинекологу Куприяновой Надежде Николаевне и медсестре Макаровой Валентине Алексеевне за их чуткое отношение к пациентам, профессионализм, доброжелательность, внимание, добросовестное исполнение своих обязанностей! Дай Бог, им крепкого здоровья и терпения!
Администратор:
Большое спасибо.
26th July 2018 7:03pm
Gravatar
Анастасия
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в течение 3 месяцев терапевт может выписать направление на биохимический анализ крови? Спасибо.
Администратор:
Показания для назначения биохимического анализа крови определяет лечащий врач в соответствии со стандартами оказания первичной медико-санитарной помощи по различным заболеваниям.
20th July 2018 10:55am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Зайцева Нелли Николаевна
Я хотела бы выразить благодарность работникам Липецкой городской поликлиники №4. Это заведующая отделением Межонова Людмила Ивановна, врач Коваленко Татьяна Рашидовна, медицинская сестра Прокошина Надежда Николаевна. Я страдаю тяжелым заболеванием, но чуткое отношение этих людей позволяет мне надеяться на лучшее. От всей души поздравляю Людмилу Ивановну, Татьяну Рашидовну и Надежду Николаевну с Днем медицинского работника. Желаю им крепкого здоровья и успехов в их нелегком труде!
Администратор:
Спасибо большое за высокую оценку труда наших сотрудников. Ваши поздравления будут переданы коллективу. Желаем здоровья.
16th June 2018 8:29am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Васильев Николай Васильевич
Уважаемый Сергей Иванович Рыбченко и Гурьева Валентина Николаевна!Сердечно поздравляю Вас с Наступающим Днем медицинского работника,благодарю Вас за чуткое внимание,высочайший профессионализм и доброе отношение к пациентам.Желаю Вам крепкого здоровья,карьерного роста,благополучия и внимательного отношения со стороны руководства!Васильев Н.В
Администратор:
Спасибо. Ваши поздравления и пожелания будут доведены до сотрудников. Будьте здоровы.
14th June 2018 10:42am
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей
В конце апреля проходил медкомиссию на права. Там требовались анализ крови, мочи и ЭКГ. Не стал их делать, так как они уже были готовы в 4 поликлинике. Но оказалось, что все эти анализы потеряны. Мало того, что потерял время, катаясь с одного медучреждения в другое, так еще и сдал их заново на платной основе.
Так это оказалось не самое страшное. Я прописан по улице Ленина. Но 04.12.2015г. прикрепился к 4 поликлинике (имеется талон прикрепления). С тех пор посещал врачей. Но сегодня мне отказали дать талон к врачу, посоветовав ехать в поликлинику по адресу прописке. Сказали, что талон-прикрепления недействителен, так как просрочен. Не знал, что он имеет срок годности. То есть в апреле был у пульманолога. Она сказала прийти к ней снова в мае. Но теперь меня к ней не пускают. Бред... Сейчас написал в департамент и в Москву. Жду от них ответа.
Администратор:
Добрый день. Для того, что бы детально разобраться в вопросах, поставленных в Вашем обращении, просьба указать свои данные. Это можно сделать на электронную почту поликлиники: mlpu490@mail.ru
В соответствии с Федеральным законом №323-ФЗ от 21 ноября 2011 г. " Для получения первичной медико-санитарной помощи гражданин выбирает медицинскую организацию, в том числе по территориально-участковому принципу, не чаще чем один раз в год (за исключением случаев изменения места жительства или места пребывания гражданина). В выбранной медицинской организации гражданин осуществляет выбор не чаще чем один раз в год (за исключением случаев замены медицинской организации) врача-терапевта, врача-терапевта участкового, врача-педиатра, врача-педиатра участкового, врача общей практики (семейного врача) или фельдшера путем подачи заявления лично или через своего представителя на имя руководителя медицинской организации". Возможно, после 2015 г. Вы перекреплялись в другое лечебное учреждение или меняли страховой полис. Обычно, страховая компания при замене полиса прикрепляет гражданина к ЛПУ по месту официальной регистрации, если вы не указали другое.

 Так же в 323 -ФЗ прописано, что "Оказание первичной специализированной медико-санитарной помощи осуществляется: по направлению врача-терапевта участкового, врача-педиатра участкового, врача общей практики (семейного врача), фельдшера, врача-специалиста", поэтому для посещения врача-пульмонолога, сначало нужно обраться к врачу-терапевту, который назначит опредененный стандартами медицинской помощи обследования и, при необходимости, направит к врачу-специалисту.
Анализы в поликлинике потераться не могут, если их не оказалось в амбулаторной карте, всегда можно выписать результаты из лаборатории, для этого необходимо обраться или к лечащему врачу, который назначал обследования, или к зав. отделением. Кроме того, большенство  результатов анализов в нашей поликлинике  в настоящее время направляются в электронную карту пациента.

7th May 2018 1:42pm
Gravatar
Сергей
Какие именно данные надо указать на электронную почту?
Анализы потерятся смогли у Вас. В лабораторию узнал о возможности их восстановить. Точную дату я не помнил сдачи, только в пределах 3 дней. На что мне ответили, что не смогут мне ничем помочь...
Насчёт полиса. Он у меня с 24.07.12г. В другую поликлинику не прикреплялся.
По вопросу направления терапевта к пульмонологу. Т.е. я был на приёме у пульмонолога. Меня направили к аллергологу, сказали потом прийти снова на приём. И мне надо сначала брать "разрешение" у терапевта, чтобы снова попасть к пульмонологу. Немного странно.
До этого раз 5-6 ходил к данному врачу. И никогда не направляли для этого к терапевту...
Администратор:
Я Вам процитировала ФЗ, если врач-пульмонолог назначает дату повторной явки. то вы приходите на прием к врачу, минуя регистратуру.
Если вы укажите ФИО, дату рождения и адрес, я смогу проверить по базе застрахованных , куда Вы прикреплены, в любом случае, без Вашего согласия никто не может перекрепить пациента.
Конечно, без даты, поиск анализов затруднителен, но и это возможно при обращении в зав. отделением.
8th May 2018 12:34pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ульяненко Наталья Леонидовна
Огромная благодарность врачу-невропатологу Трубициной Светлане Анатольевне! Величайшее спасибо за лечение! Вы Врач с большой буквы. Очень жаль,что на моем жизненном пути не оказалось Вас в 1993 году. Тогда у меня точно не было бы онкологии, ведь благодаря Вашему лечению и вниманию, а также терпению к пациентам, Вы творите чудеса! Вы замечаете все симптомы других заболеваний и вовремя стараетесь помочь! Ангела Вам Хранителя в помощь! Низкий поклон!
Администратор:
Большое спасибо за высокую оценку. Ваша благодарность будет озвучена доктору и  коллективу на врачебной конференции.
3rd May 2018 7:46am
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юлия
Добрый день,сегодня пришла на узи щетовидной железы ,но перепутала время талона ,опаздала(но как написано и сказано администратором время ориентеровочное)врач ГоловинС .И.отказал мне в приеме ,хотя окна у него были я могла и подождать сколько надо.PS:стою на учёте по беремености у эндокринолога,срок восьмой месяц.Хотелось бы от врачей немножко понимания,отзывчивости и конечно уважения к пациентам.
Администратор:
Здравствуйте. Вы не просто опоздали на прием, а пришли в другую смену, к другому врачу, который выполняет УЗ-исследование ОБП и простаты. Но врач-эндокринолог Фролова Т.Н. после основного своего приема выполнила Вам исследование. Об этом Вы почему-то не упамянули.
26th March 2018 3:43pm
Страница 1 из 8

* Обязательные поля
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Вставить линию Вставить маркированный список Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код:
 
Уведомлять о новых коментариях по почте.